传承五四精神 让青春之光闪耀
 
   发布时间: 2012-05-10    浏览次数: 88
 

 

       为隆重纪念五四运动93周年,共青团成立90周年,继承爱国主义、集体主义的光荣传统,5月4日bob体育登录开展了丰富多彩的文体活动。

       我院重视对学生体质的培养,举行了各类竞技比赛。师生篮球赛,促进师生竞技交流,双方在和谐、轻松和友好的气氛中结束了比赛;在欢呼声、加油声中进行的参与性极强的拔河比赛则彰显了我们当代大学生的活力与青春。这些体育活动进一步提高我院学生的朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,同时也起到了丰富校园文化生活。

       另外为庆祝建团九十周年,我院学生积极参与武进区南河社区举办的共青团建团九十周年文艺晚会。节目形式丰富多样,有诗歌朗颂、红歌串烧、青春舞蹈等。整场晚会内容丰富,高潮迭起,精彩纷呈,热情讴歌了90年来团的光荣历史和辉煌成就。

               

师生篮球赛

拔河比赛

文艺演出